galau

Bahaya buat janin engga yaa klo hamil 13week melakukan hubungan suami istri .abisnya suami minta terus .udah 3 bulan ini gak nglakuin..tolong bantu jwb ya bunda2

3 Tanggapan

alhamdulilah saya dari pertama kali tau hamil sampe kehamilan 14 Minggu tiap suami minta berhubungan selalu berhubungan alhamdulilah sehat sehat debay nya ,asal suami tau mengurangi tekanan dan kurangi kegiatan saat berhubungan

Baiknya sblm berhubungan konsultasikan dulu ke spog atau bidan bunda biasa periksa

Enggak kok, tergantung kehamilannya juga sih kuat ga nya

5y ago

Ok bunda .makasih jawabannya