sharing info

Bun mau tanya dong , kalo hamil UK 36-37 maaf" bund sering ada keputihan itu wajar ga sih bund ??? Soalnya saya dari uk 32week suka ada keputihan sampe sekarang pun suka ada gitu ...

1 Tanggapan

Wajr bun, semakin besar nya kehamilan maka semakin banyak juga keputihan yg keluar

5y ago

Apa sebaiknya jangan pake pentiliner ya bund , soal nya setelah 2 hari ini pake pentiliner seperti ruam" merah gitu jadi nya perih ada gatel" nya juga ...