keputihan

Mau tanya dong bund.. Wajar ga sih lagi hamil 6bln suka ada keputihan gitu??

14 Tanggapan

Wajar Bun tapi lebih jaga kebersihan aja jgn sampe area Miss v lembab, sering2 ganti celana dalam, cebok pake sabun dari arah depan ke belakang atau pake air hangat. Sy dulu hamil anak pertama juga keputihan sm bidan cmn disuruh lebih bersih lagi area Miss v nya.

Wajar bun... Aku juga masuk uk 6buln keputihan bening ga bau cuma gatal bnget bun aku cebok pke air hngat d kasih garem bun...alhamdulilah sekrng keputihan dn gatalnya hilang...

Wajar bun.. Semakin tua usia janin semakin banyak keputihan bun.. Yangpenting tidak bau n gatal

keputihannya kalo berbau, berwarna ya ngga wajar. kalau kayak ingus bening gitu wajar

Keputihan wajar katanya yg penting gak bau, gak gatel dan gak berubah warna

Saya juga bund, terus nanya bidan katanya sih wajar selama bukan flek aja

Saya keputihan sejak tm2 bund.. sampe skrg uk 32w masih keputihan..

Wajar bunn Saya dr ketauan hamil juga keputihan smpe skg 6bulan

Sama bun saya juga kputihan agak amis mlh bun tapi gak gatel..

Wajar kalo ga berbau & warna ga keijo2an