Keputihan

Bun Wajar Gak Sih UK 36W Itu Keputihan Banyak Dan Cair Gitu, Kadang Suka Gatel ?

2 Tanggapan

Kalo gatel tanda gak wajar, itu bakteri, harus jaga kebersihan aja. Lap sesudah BAK, dan pastikan CD rutin diganti, apalagi ketika mulai kotor karena keputihan...

Sering kali emg gitu sih bun tp emg harus diwaspadain. Minum air putih, sering ganti cd, pakai panty liner (klo saya sampai pakai pembalut krn saking basahnya).