makan manis

Bun bener ga ? Kalau lagi hamil disarankan banyak makan coklat dan ice cream ?? Supaya apaya bun??

10 Tanggapan

klo bbj kurang bun... jd bisa buat naikin berat janin... klo normal" aja lebihbaik makanncoklat dan ice cream sewajarnya...

Iya kata dokter q tp pas hamil muda biar janinnya berkembang, tp klo udah besar dilarang ntar ndak dedeknya kebesaran

Bikin mood enak dan relax, tpi klo kebanyakan bisa bikin debay besar di dalam perut bun..

Sewajarnya aja bun, ntr janin besar di dalam kecuali klo bbj nya kurang bru mkn manis

Itu supaya dede nya besar bun tapi jangan berlebihan juga makan nya di kontrol aja

Hai Bun, ya jgn banyak juga Bun. Sewajarnya saja, biasa untuk menambah berat janin

iya bun klo sma ortu dlu suruh bnyak makn itu,, spy baby.ny ndut pas lahir .

Jangan terlalu banyak bun, klo yg manis2 bikin bayi gede d dalem

Terima kasih sarannya bunda 😊

Supaya bbj meningkat