Baju bayi newborn

Bun, mau tanya dong? Kalo beli baju bayi untuk newborn lebih baik pilih size 0-3 atau 3-6 ya? Kasih saran nya dong bun, makasih #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

22 Tanggapan

beli paketan baju nb yang 100rb dapet banyak bund, itu kepakai sampai 1-2bln.. habis itu dah gede anaknya 😁

campur aja bun... tpi yg NBnya dikit aja sisanya yg di atas usia nb...hee saya pk nb cmn mpe 2blnan...

pengalaman ku sih mnding 3-6 trus yg lbh bnyk bli yg 6-12 krna yg 0-3 itu cepet bget g muat nya

campur cmn banyakin 3-6 bulan klo NB tuh cmn smpe 2bulan aja dh sempit

3-6 biar agak gedean. aku beli 0-6 aja pas usia 3 bulan udh ga muat

kalo beli popok atau bedong gitu beli berapaan ya? naaf numpan tanya

3y ago

oke bun, makasih😇

0-3 beli dikit aja krn ga lucu jg bayi nb pake baju kegedean

campur2 bun bahkan ada yg udh beli untuk setahun 🙈

aku cmpur bund... bhkan yg 6-12 pun tak beli😂😂

0-3 beli yg 3-6 juga beli 😁, nyari aman nya bun