bayi batuk pilek

bundaaa ada yg tau cara mengatasi batuk pilek bayi 2bln? saya masih takut kalo pake obat.

16 Tanggapan

waktu anak saya batuk pilek, saya kasihh air mendidih di mangkuk terus saya tetesin minyak kayu putih, saya tengkutepin dipaha, mangkuknya saya taro dibawah jd si uap dimangkuk ituu terhirup sama si anak, nantii dia keluar sendirii ingusnya, lalu kalo mau tidur di olesin minyak telon yg udah diiris2 sama bawang merah, diolesin deh di dadanyaa dan di ubun2nya, terus jangan lupaa di susuin terus ya bun, 2 hari udah mendingann

Kasih aja breathy. Ditetesin di hidung. Dijamin topcer

sering dijemur sama olesi balsem transpulmin bun

dijemur kalo pagi bund, dan asinya dibanyakin

pake belly to belly bagus bun

kasih transpulmin aja bun

pakek minyak kutus kutus

Q kasih minyak kutus2 bun

5y ago

Qlo q, q usapin ke lekukan leher sampai punggung baby, blakang telinga baby sma tulang hidung

pake balsem transfulmin

dijemur, dikasih balsem bayi

5y ago

dada, sm punggung