bb naik drastis..

Bun mau tanya dong.. Kalau selma 2 bln naik 10 kg wajar enggak ya??..

1 Tanggapan

Gak wajar Bun. Berlebih Waktu di timbang dan kontrol di posyandu, bb saya sempat naik 4,5kg dalam waktu sebulan. Dan menurut bidan itu berlebihan Bun, karena maksimal kenaikan bb seharusnya hanya 3kg/bulan. Akhirnya saya coba menghindari makanan manis dan mengurangi porsi nasi. Alhamdulillaah, bulan berikutnya hanya naik 2kg dalam sebulan.