Hpht dan hasil USG beda

Bun mau tanya dong kalau dari hpht seharusnya usia kandunganku 8 Minggu 4 hari. Tapi dari hasil USG usia kandunganku baru 7 Minggu 4 hari. Gimana ya bun

Hpht dan hasil USG beda
13 Tanggapan

Setau aku usia yg di usg itu dihitung dr ukuran janin bun bukan hpht nya kita gitu. Masih normal kok kalau 1-2minggu bedanya. Tp kalau haidnya ga lancar, bisa selisih lumayan banyak bun antara hpht sm usia kandungan di USG. Patokannya ke usia si dede di USG.