Perbedaan usia hasil usg dan HPHT

Bun, disini adakah yg hasil Usg sama HPHTnya beda? Soalnya usia kandunganku klo di hitung dr HPHT 16 minggu, tp td di usg sudah 17 minggu. Selisih 1 minggu. Dan mana yg menjadi patokan ya bun?#firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

kalau haid sebelum hamil teratur pakai hpht, tapi kalau haid ga lancar pakai hpl pas usg di tm1, terus kalau selisihnya cuma 1 minggu gapapa sih bun, yg bikin bingung kalau selisih hpl jauh, namanya juga perkiraan

3y ago

oke makasih bun

Usg pertama kali bun

3y ago

oohh begitu,terimakasih bun 😊