Hpl ikut usg atau hpht ?

Bun mau tanya dong, kalau bunda” hplnya ikut prediksi usg atau hpht nih ? bimbang banget. Kalau hpht InsyaAllah bulan Maret, kalau ikut usg InsyaAllah April. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

hpht sama usg aku beda 10 hari kalau misal udah lewat hpl bidan belum lahir ya langsung usg aja untuk memastikan ketuban dll, kalau masih aman nunggu sampai hpl usg, semoga si sebelum hpl keduanya udah lahir debaynya🤲

1y ago

maaf bund@azzahra , itu usg waktu usia brapa week

Hpl itu hanya perkiraan ya bun . Jadi gak ada yg psti . Yang tau pasti hari kelahiran itu hanya Tuhan . Saya aja hpl usg 23 juli hpl bidan 5 juli lahir 17 juni

1y ago

Saya kalau ditanya orang2 tak jawan sesuai hpht aja bun karna pasti kan hpht kalau usg kan suka beda2

aku hpl bidann akhirr pebruari . klau hasil usg awall marett . tapii kata dua dua nya antraa awall samaa akhirr

1y ago

Aamiin bun🤲

klau aku dua2nya bun soalnya cuma beda 2 hari 😁 menurut hpht 15 maret klau menurut usg 13 maret

1y ago

owalah jauh bgt ya bun, klau nurutin hpht breng sama aku

saya di bidan 15 maret, di USG 10 maret. alhamdulillah ndak terlalu jauh

1y ago

MasyaAllah iya enak banget klu gitu :”), soalnya aku selisih sebulan nih bun jd was” jga tkut kelewat

usg.. kebetulan sama hpht cuma beda 4 hari

1y ago

apalagi klo dr usg awal sampe terakhir memang hpl nya sekitar itu itu aja tanggalnya

ikut hpht bun, tapi kadang maju 1 Minggu biasanya

1y ago

Makasih sarannya bun😊🌷

bebassss HPL cuma perkiraan kan

1y ago

Waktu awal periksa, lagi hamil 12 minggu bun tapi di usg baru 8 minggu