BPD janin besar

bun mau tanya dong, kalau bpd janin waktu melahirkan lebih dari 10 cm dan hrs SC itu apa ada kelainan ya bun , lg worry nih

3 Tanggapan

Halo bunda, gimana kabarnya? Gimana perkembangan baby-nya? Dulu bunda lairan SC atau normal? Saya jg sedang mengalami hal yg sama, hamil 37 w BPD janin sudah 9,8 Agak worry bun

4y ago

hallo bunda gimana pas lahiran bpd dedenya brp bun? aku 37w bpd 9.8 . di cek semuanya normal tp jujur khawatir akunya

bagaimana bun apa bisa lahiran normal kalau bpd gede?

3y ago

bunda BPD berapa dan Uk berapa? saya juga BPD 10 Cm, 37 minggu tapi dokter masih pro normal..

Bpd maksudnya apa bun?

5y ago

jarak tulang pelipis kanan sama kiri bun