Bpd janin.

Bun aku lg worry bgttt, aku 36w bpd janin ku cuma 7.93 cm,jd beda 4 minggu sm hpht😭😭😭 dokter yg usg jg gabilang apa2, mksdnya semuanya baik. tapi aku ttp worry Pas usg di 31 w bpd nya 8,12m cuma beda seminggu aja sama hpht😭😭 emg sih bun aku usg nya beda dokter😭 gimana ya bun??? bbj di 36w kurang jg sih, apa pengaruh ke bpd? #ingintahu #firstmom #pleasehelp jangan dibully😭🙏🏻

3 Tanggapan

Saran ku, kontrol ke dokter yang sama dan terpercaya aja. Kenapa? Karna akan jadi less overthinking. Karna tiap dokter beda beda maunya 🤣. Ada yg fokus BBJ gede ada yg penting sehat ibu dan janin. Dan untuk usia janin, USG bacanya dr banyak faktor kak. Lingkar kepala, perut, sama BB nya deh. Semangaattt kakk

hasil USG tentu beda bund, gak bisa sama persis dgn hitungan hpht. karna hpht dihitung dari hari pertama haid terakhir. sedangkan USG dihitung dari perkiraan berat badan janin, lingkar kepala janin, lingkar perut janin.

bun gimana sekarang bayinya sudah lahir?