Perlengkapan bayi

bun mau tanya dong insyaallah bulan besok kan saya udah masuk kehamilan 4 bulan niat hati pengen nyicil dikit" yang besar" dlu kayak kasur dan lainya perlengkapan buat babynya gpp kan bun klo mau nyicil dari skarang soalnya hpl juga masih antara desember-januari bun 😁

10 Tanggapan

Gapapa bun, aku juga nyicil dari 4bln krna udh gemes kalo liat baju² bayi apalagi udh tau jk nya cewek bnyak bgt pilihan nya dan biar gak terlalu membludak juga pas dkt hpl hehee

4y ago

Aamiin ya Allah ya Rabbal'alamiin 🤗😍

Aq juga pngn nyicil bun tpi kta orang" sini klau blum 7 bulan ktanya blum boleh famali gitu ktanya bun jadi aq mau nyicil" klau udh 7 buln deh

4y ago

aq baru anak pertama ini bun 😁

Aku sebelum 4bulan udh nyicil bund beli diapers bag karna gemess motifnya hahaha gpp kok dikit2 supaya gak berasa

Bismillah gapapa bun aku juga karena kalau langsung beli semua kerasa banget

4y ago

iya bun apa lagi kan harus punya tabungan buat lahiran akhir tahun ini kalo gak awl januari bun soalnya hplku 😩

Gpp bun... di sesuaikan sama kondiisi bunda aja heheheh...

4y ago

iya bun niatnya mau nyicil dari yang kecil" dlu yang pas sama kondisi keuangan 😁

Gpp bu cicil aja dkit" biar ga mbludak blanja nya nnti

4y ago

iya bun apalagi kondisinya juga barh kayak gini bun syukur" masih punya rejeki buat makan sehari" bertiga suami, saya, dan kakak saya bun sama cukup buat tabungan juga 😟

up