Yang hpl 1 Januari 2024 udah pada nyicil perlengkapan bayi belum ??

12 Tanggapan

saya hpl 11 Januari, alhamdulilah udh nyicil yg berat" bun kaya lemari, ember mandi, ember buat cuci baju, jemuran, keranjang baju, sama beberapa skincare bayi. Bulan ini baru mulai nyicil bajunya sm tinggal lengkapin yg kurang" aja

aku nyicil udh dari usia kandungan 4 bulan bunn. aku punya list2 perlengkapannyaa ini https://docs.google.com/file/d/1oq_K7mf4Ma3S1iOFTcaoju5YYlGDw9Oj/edit?usp=docslist_api&filetype=msexcel

6mo ago

hpl 25 Januari blm nyiapin apa apa bun, Bismilah qta berjuang bersama ya bun, semoga selalu lancar semua prosesnya, sehat ibu dan anaknya aamiin

hpl 18 januari. jauh hari dah beli baju bayi..😂 tinggal beli popok sama perlengkapan sabun mandi nya lagi yg blm

saya Hpl 1 Januari kmarin USG jadi maju pertengahan Desember Bun, tinggal nyicil yg kurang" nya Bun,

Alhamdulillah udh dkit² tinggal scincare ny aj SM nnti nmbhin ap yg kurang gt

hpl 9januari ,baru nicil popok bedong grita baju dll. tinggal sabun ,skincare bayi,kasur

sy hpl 15 januari gk nyicil bnyak soalnya pke lungsuran ank prtama

6mo ago

Aku juga nih mau sc 15januari anak ke 2 musti sc, cuma beli baju 2 aja yang cewek banget, sama pake lungsuran kakanya (cowok) buat newborn tar kalo udah keluar baru beli baju2 lagi sesuai jk 😂 tar desember paling skincare bayi aja

hpl 4 jan , hamil ke 3 malah udh beli2 dr 3bln karna diskon 😅

hpl 27 Januari Alhamdulillah sudah komplit tinggal handuk ajh