Turun kelas bpjs

Bun mau tanya dong ini saya mau turunin kelas bpjs dari kelas 2 jadi kelas 3 tapi gak bisa dari mobile jkn harus ke kantorny langsung alasannya karna ada anggota keluarga yg lagi dnonaktifkan jadi pas saya merubah data saya mulai dari status tanggal lahir karna kemarin ada kesalahan. Kan kita merubah ny melalui Pandawa cht online BPJS gtu eh pas udah login BPJS suami aktif lagi, jadi terdaftar gtu diaplikasi saya.

2 Tanggapan

yauda mending ke kantor bpjs nya aja bun

2y ago

Iyah Bun, tapi kenapa ya punya suami jadi ikut aplikasi saya apa karna sudah satu kk?