Turun kelas bpjs

Bun mau tanya dong ini saya mau turunin kelas bpjs dari kelas 2 jadi kelas 3 tapi gak bisa dari mobile jkn harus ke kantorny langsung alasannya karna ada anggota keluarga yg lagi dnonaktifkan jadi pas saya merubah data saya mulai dari status tanggal lahir karna kemarin ada kesalahan. Kan kita merubah ny melalui Pandawa cht online BPJS gtu eh pas udah login BPJS suami aktif lagi, jadi terdaftar gtu diaplikasi saya.

2 Tanggapan

Jika ada yang di non aktifkan wajib lunas kan dulu tunggakan nya bun , kalau sudah aktif semua anggota baru bisa di turunkan kelas ... dan bpjs itu sekarang per KK jadi bunda aktifkan bpjs otomatis semua didalam anggota keluarga se kk Akan ikut masuk bpjs ... termasuk suami anak dll ... jadi wajib bayar semua gak bisa satu” bun😇

2y ago

saya awalnya perusahaan tapi di ubah jdi mandiri, karna saya Risen kerja.

yauda mending ke kantor bpjs nya aja bun

2y ago

Iyah Bun, tapi kenapa ya punya suami jadi ikut aplikasi saya apa karna sudah satu kk?