PINDAH BPJS

Maaf mau tanya siapa tau ada yang pengalaman sama. Kan BPJS saya masih sama orang tua, kemarin mau di pindahkan ikut suami tapi dari perusahaan suami ternyata BPJS subsidi pemerintah, bukan dari perusahaan dan itu kelas 3. BPJS ikut orang tua, kami kelas 2. Kalau ikut suami nanti harus tetap kelas 3 , gak bisa milih. Kan beda kan bun, fasilitas untuk melahirkan kelas 2 dan kelas 3 ya?. Jika saya tetap ikut BPJS ortu saya apakah nanti pas mau melahirkan akan di persulit? Terimakasih 😊

2 Tanggapan

Dipersulit sih engga bun, cuma nanti kamarnya aja dapet sesuai kelas. Saya juga dulu karna masih kerja dri perusahaan dpt kelas 2 sekamar isi 4 orang.

Engga sihh bunn sama aja