Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2😩 knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

semangat dan sabar ya Bun, karena masih adaptasi . mohon maaf itu teksturnya terlalu kental coba bunda encerin lagi, terus kasih gulgar atau bumtik Bun dan biasakan sebelum dikasih ke bayi kita cicipi dulu. semangat terus ya Bun, harus sabar dan telaten .