Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2😩 knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

belum biasa aja kali bun, atau dia memang gk doyan menunya. sering ganti2 aja

dicicipin dulu ga? enak? hambar? anyep? kunci mpasi homemade tuh harus enak

kasih gulgar seipriiit bun.. icip2 dulu sama bundanyaa.. semangat

itu gak kekentelan ya bund?? trs dicoba dl bund itu enak gak??

masih awal mak.. masih adaptasi sama textur jg

Normal mom namaya jg baru mpasi

coba cairkan dlu dikit

masih penyesuaian bu