Pemicu Kontraksi

bun mau tanya dong, hpl udah mau deket nih kira-kira apa aja yang bisa buat perangsang/pemicu kontraksi ya? selain hb soalnya saya kaum ldr? boleh makanan boleh apa aja semua saran saya tampung, makasih bunda

21 Tanggapan

ntah ini berpengaruh atau ndak, karena ini pengalaman saya. 37w saya makan nanas, bun. tanpa niatan memicu kontraksi, cuma makan buah gitu aja maksudnya. malamnya pecah ketuban, tapi ndak kontraksi. akhirnya dipacu lewat pil karena air ketuban terus berkurang, baru ada kontraksi dan baby lahir.