udah telat tapi masih negatif

Bun mau tanya dong ...hpht saya 14 juni 2020 Tapi kok dari kemarin saya belum mens yaa...? Terus aku tespek juga masih 1 garis Gimna ya bun? Ada ngga bunda2 di sini yg pernah begitu?

10 Tanggapan

Saya hpht juga 14 juni bun. 3hari sebelun jadwal mens 28siklus coba tespek masih samar bgtttt. Sampe sekarang belum mens dan belun tespek lagi . Cb tunggu 2mng lagi bun. InsyaAllah semoga ya bun

4y ago

Td siang jam 1 an coba tespek alhamdulillah dah terang ,

Saya kmrn hpht nya tgl 11 juni.. Udah telat seminggu.. Ada tanda2 seperti kehamilan... Yah ternyata belum rejeki... Kemarin malah datang bulan... Semoga saja rejeki bunda..😊

aku juga dulu pernah telat bun 4hari padahal biasanya teratur bgt siklusnya. yg mempengaruhi haid jg bisa krn stress atau kecapean, hormon kita jd ngga stabil.

4y ago

Saya juga ga pernah telat bunn....maju terus

Tunggu 2 mingguan bun, Saya juga hamil kali ini telat seminggu mash samar, nunggu minggu berikutnya ud lgsg jelas garis 2nya...

Telat haid bukn berarti udh positif bun ..klw 2 mnggu kmudian blum haid tespeck lgi bun😊

Bisa karena stres jd telat bun. Iya tunggu aja bun..tp jgn stres~

4y ago

Ya bunnn makasih

Q ja tlat 2 minggu msih gris 1 bun,,, jdi tak biarin dlu

4y ago

Amiiin,,, q da 32minggu 5hari bun

Tunggu 2 Minggu aja Bun biar akurat.

4y ago

Oke bun...makasih ya buat sarannya😊😊

Gangguan hormon bun, saya dulu gitu

4y ago

Terus gimana bunnn ....apa bunda jga merasakan sprti ada kehamilan?

Mungkin gangguan hormon bun

4y ago

kalo hamil gimanapun kondisinya pasti ada hormon hcg di tubuh, itu yg bkin testpack garis kedua pada alatnya keluar.