Tespeck kehamilan

Bun saya kan hpht 8 desember kan udah telat,saya tespeck sebelum telat haid hasilnya garis samar,lalu tespek lagi negatif,kenapa ya Bun langsung garis 1

4 Tanggapan

mom aku kan udah telat haid 3 hari hpht 10 Desember tapi di testpack masih negatif itu kenapa ya mom? biasanya haid ku haid yang teratur mom

9mo ago

bisa dites 3-7 hari lagi mom, telat haid bisa terjadi krn hormon atau hamil. hasil negatif bisa jadi sudah hamil, tapi kadar hormom HCGnya belum kedeteksi di alat

sama kaya aku gitu mam :D.. ini aku lagi nunggu telat apa nggak.. wkwkw.. yg negatif pakai testpack merk apa mam.?

9mo ago

mam @baroroh aamiin mam.. semoga ya. ini aku nunggu telat haid dulu baru testpack ulang. hpht 15 Desember

aku juga 8 des bun ,kmarin 8 januari TP jelas ntar nunggu seminggu lagi bun ,smoga bneran positif

haid nya teratur ga kak?

9mo ago

pkonya kmren jadwal haid 6 Januari kak, aku tespek 4 Januari hasilnya samar. 6 Januari juga aku tespek lagi udh mulai terang. tgl 8 kmrn udh garis 2 terang, lngsung ke dokter dan udah 4 week