Stretchmark

Bun, mau tanya dong gimana ya cara ngilanginnya😭

Stretchmark
13 Tanggapan

punyaku garis2 item kaya akar dikedua paha sama diperut bagian bawah, diolesin minyk zaitun selalu tpi ttp tmbh banyak, yahh pasrah aja mungkin efek hamil

Gabisa diilangin bun aku pake bio oil rutin pun ga ilang cuma pudar sedikit aja, kalo mau ilang beneran cuma bisa di laser itupun mesti beberapa kali treatment, semangat!

alhmdllh aku hmil ke2 di uk 35wk gak muncul stretchmark ... tp pas kehamilan yg prtm udah ada .. tp stidakx gk menambahi stretchmark

Yang warna ini ga bisa diilangin kecuali treatment laser di klinik dan harus beberapa kali treatment yaa

setau sya ngga bisa hilang bun, sya jg punya lukisan sprti itu udah pke cream mcm2 ngga hilang jg 😁

Cuma ada cara mencegahnya , biasanya tidak akan bisa hilang , paling cuma kelihatan berkurang .

aku rutinin pakai rintik bund. bisa di coba. tapi nggak secara langsung hilang yaaa. karna bertahap

Stretchmark hanya bisa disamarkan bu. Kalau saya biasanya pakai bio oil.

itu lukisan cinta dari anak hihihi gk bisa di hilangkan

gabisa hilang bun😁