Cara hilangkan stretchmark

Bund, ada yg permah punya keluhan stretchmark warna item gak ? Cara cepet ngilanginnya gimana ya bund..insecure bgt tau

2 Tanggapan

cara ilangin cuma bisa dengan di laser. kalo memudarkan bisa pake krim atau minyak2 yg ada di olshop tapi butuh waktu lama

11mo ago

kalo yang bagus saya gak tau bun. saya pake nya rintik stretchmark oil

lahiran udah berapa bulan bun? aku juga sama dulu tapi sekarang udah setahun udah memudar

11mo ago

Belum lahiran bund