strechmark

Hallo bun . Usia kandunganku 35 minggu . Muncul stretchmark . Gimana cara ngilanginnya yaaa

6 Tanggapan

Cara ngilnginnya, Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

susah ilangnya,sy aj susah ilng pedahal udh lhiran ank udh 1 bln tetep aj ga ilng walaupun sering pke cream slma hamil sampe skrg jg blm pudarr...

Sy jg 35w muncul Sblmnya bersih aja krna pake mnyk terus dr awal hamil. Pas bbj naik jd 3kg lngsung muncul. Alhamdulillah cap jadi ibu buk

Strecmark ga bisa ilang sih Bun cuma bisa disamarkan....coba krim mamachoice atau bio oil ada Bun khusus buat strecmark

strechmark gk bis ilang bun.. klau pake baby oil pun paling menyamarkan..

laser atau operasi klo mau ngilangin