Kerut di paha

Bun mau tanya dong. Emang bener ya. Kalau kerut di paha baby itu satu nanti bakal punya adik cowo kalau kerut nya 2 punya adik cewek. Emang bner ya bun. Kata org dlu kya gtu n di percya...

32 Tanggapan

ga tau Bu. saya orang baru bukan orang dulu. jadi saya ga percaya sm orang dulu. saya percaya nya sm Tuhan. soalnya yg ciptain Tuhan bukan orang dulu

waktu anak Q baru lahir jg gtu, langsung pada lihat kerutan paha. krn anak Q cowo trs kerutan cuma satu pada bilang adeknya cowo lagi nanti.

mitoss Bun aku dlu diramal bgtu sama mertua karena lipatan paha anak pertamaku 1 katanya adeknya pasti cowok, eh pas lahir cewek?

? anakku kerutnya 2 lahirnya cowok. Ya kali bergantung sama lipetan lemak bund, itu paha anak kan ga nyambung sm sperma, ovum, rahim.

3y ago

hhaha

Kalo kerut di wajah artinya tanda penuaan dini Bu. Skin carenya harus ganti pake yg komposisi anti-aging.

wkwk emak ku banget nih begini sebenarnya mitos, tapi kalo diyakini ya bisa jd kenyataan kan jadi sugesti

Mitos Bun, yg nentuin cewek/cowok cuma Allah SWT Dan gaya 4646 nya

3y ago

Bunda Eka : 4646 itu dibaca patnam patnam , dibalik mantap-mantap alias enak-enak alias ngeue. Jadi gayanya ya tergantung. Silahkan Konsul sama obgyn untuk promil dengan JK tertentu ?

gaada gaada buk ituma ngadi2 klo kejadian ya brati kebetulan

mitos bun yg bisa nentuin cwe apa cwo y cuma Allah

gk tau tuh bun. kata org dulu bner trus stiap nbak bner trus

3y ago

kamu orang dulu apa orang sekarang?