288 week

bun mau tanya dong dsni ada gak yang usia 28 week janin bergerak aktif tp pas di cek detak jantung tidak teraba, apa krna saya gendut kebanyakan lemak diperut hingga baby nya ngg teraba detak jantung'a, tp sebelum" nya terdengar detak jantung baby, jd worry bgt bun denger nya smpe drujuk ke rs buah lebih jelas'a:-(:-(

1 Tanggapan

Aku pernah ngalamin kaya gitu bun, saking aktifnya janin jadi susah teraba detak jantungnya. Dan perlu waktu yg lama banget baru ketemu detaknya.

4y ago

Iya bun, tp pas di rs alhamdulilah semua'a bagus