Bab warna hitam dan berdarah

Bun, mau tanya dong disini ada yg lagi hamil trs bab nya warna hitam dan berdarah ga? Itu kenapa yaa?

1 Tanggapan

bunda ada konsumsi tambah darah gak? atau vitamin yg mengandung zat besi? kalo iya, itu hitam krn konsumsi tsb bun. tp kalo berdarah itu krn bunda sembelit biasanya, banyakin makan buah naga sama makanan berserat ya bun.

2y ago

iyaa lg konsumsi obat tambah darah bun. ohh gitu yaa oh iya bunn makasihh banyak yaa