bab kotorannya warna hitam

Apa normal bun kalau lagi hamil BAB trus kotorn nya warna hitam? Kasih saran dong bun

5 Tanggapan

Normal bun, pas konsul bulan kmaren aku jg was2 bun krn bab warnanya gelap terus, pas tanya dokter emg normal kalo konsumsi vit tambah darah/kalsium 😁

Sangat normal bun itu pengaru vit yang diberikan bun, aku jiga gt sempat kaget tp, ya emang gt bun

normal kok bun... biasanya klo konsumsi zat besi atau obat tambah darah warna fesesnya hitam/hijau

Kalo bunda konsumsi zat besi ya memang babnya jadi item kok bun

Tapi itu gak papa kan bun. Normal aj kan