Bab warna hitam saat hamil apakah berbahaya?

Bab warna hitam saat hamil apakah berbahaya bun?

25 Tanggapan

kalo saya karena sembelit bun, kata bidan banyak2 minum air putih terus kalo bisa sblm makan makanan berat itu makan buah2an dulu. atau kalo gaada bisa rutin minum yakult sehari 1 botol, di aku langsung lancar pup nyaa

efek vitamin kali, saya juga gtu stelah di kasik vitamin penambah darah d TM1-TM2 sma bidan, BAB sya wrna hitam pekat n itu efek vitamin yg saya konsumsi kata bidannya.

2y ago

saya juga Bun seperti itu bab hitam pekat hamil7bulan ,mau bilang suami takut khawatir jadi fipendem sendiri trs iseng cari"postigan kaya gini eh ketemu saya juga minum obat penambah darah mungkin karna itu kali yah Bun?maap telat komen,sya takut banget ya Alloh ini hamil pertama bingung banget mau bilang takut gabilang lebih takut 😭🙏

sy jugak gitu bun BABnya hitam di tambah sembelit udah 1 minggu ini nggak brenti2..

kalo bunda konsumsi suplemen penambah darah otomatis feses nya warna nya gelap bun 😊

efek vitamin yg ujungnyo bion2 itu bun,aku jg gitu,feses berwarna gelap dan itu wajar.

bismillah.. wajar bund, karna minum tablet tambah darah.. saya juga gitu

penyebabnya apa? klo sy hitam krn obat tmbh darah jd gpp

Normal kok Bun itu karena kita konsumsi asam folat dan tablet tambah darah.

normal kok bund, itu pengaruh konsumsi vitamin yg mengandung zat besi

normal bunda itu efek samping tablet tambah darah.. g bahaya kq..