Bab hitam kenapa yaa

Bun mau tanya disini ada yg BABnya warna hitam gitu ga ya? Udah 2minggu ini tiap bab warna hitam, itu wajar ga ya bun buat ibu hamil? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Wajar kalau konsumsi tablet tambah darah atau tablet yg mengandung zat besi..

8mo ago

Oh iya kebetulan emang setelah saya minum obat penambah darahnya disuruh 2x sehari. Moga amanaman aja ya bun terimakasih🙏🏻

kr tablet tambah darah bun

8mo ago

🤗🤗

Kebanyakan zat besi bun.

8mo ago

Bahaya ga ya bun? Soalnya disuruh bidan minum penambah darahnya 2x sehari hb saya rendah

aku juga gitu bun

8mo ago

Karna penambah darah katanya bun