Anak Belum pup

Bun mau tanya dong disini ada ngga anaknya yang belum pup selama 1 Minggu. Anak ku usia 3 bulan udah 1 Minggu gak pup. Aku browsing di google wajar selama belum lebih 14 hari. Tapi aku khawatir Bun biasanya setiap hari pup 1-2 kali. Anak ku full asi. Minta sarannya bunda bunda gimana biar anak ku bisa pup lagi #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Anak Belum pup
43 Tanggapan

proses pembentukan & penguatan otot pencernaan. kali full asi, ibunya makan makanan sehat aja. sayur buah, banyak minun air putih. klo lebih dr 10hr ngga poop, baru bawa ke dsa. takutnya ada masalah diperutnya