Bumil mata minus

Bun mau tanya dong, disini ada gak yg lagi hamil dalam kondisi mata minus di atas minus 5 , apa iya klo mata minus diatas 5 gak bsa lahiran normal..?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bisa kok bun, tp sebelumnya harus cek mata dulu liat kondisi rentina mata masih bagus apa gak. sebenarnya bukan masalh minus tinggi/rendah. tp di lihat dr kondisi rentina matanya.

saya diatas 5. tp mesti tanya obgyn dan cek dokter mata sih. saya emang udh ga disaranin utk pervaginam.

2y ago

terimakasih bun atas jawabnya