Kehamilan

bun mau tanya dong disini saya hamil 5w2d kmren abis cek lab semuanya normal waktu cek darh cuman satu ternyata saya punya riwayat gula dari almh ibuk saya cara kmren di test hasilnya 117 masih dibawah normal gimna ya cara nurun innya apa nnti ngaruh ke kehamilan saya ? soalnya pada bilang kalo punya gula gak boleh makan nasi sama yang mengandung gula bun minta sarannya dong bunda ??

1 Tanggapan

Bukan ga boleh sih ya, dikurangi apalgi waktu malem lebih baik kalau kerasa laper makan buah aja. Makan yang kadar gulanya sedikit.

4y ago

Sedih juga sih kalau begini yang penting asupan buah dan sayur bunda tercukupi. Ganti nasi putih sama nasi merah coba bun, kan kadar gulanya nasi merah rendah.