susu UHT

Bun mau tanya dong,boleh gk yahh minum susu ultra UHT? Biasanya saya minum susu hamil prenagent,cma lg pengen susu ultra UhT...kira2 aman gk bun?

38 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

malah lebih disarankan minum susu UHT daripada susu hamil bun, karna susu hamil kebanyakan bikin gendut padahal tujuannya sama2 buat memenuhi kebutuhan kalsium (karna asam folat dll udah dari vitamin)

bund , mau tnya donk kalo susu yg belum d pasteurisasi itu jenis susu apa? apa sprti susu segar yg lngsng dr sapinya atau yg apa ya? masa saya ngga d bolehin minum susu ultra sama keju sama temen saya

Baca lagi
2y ago

pkknya kalo ga ada tulisan UHT atau pasteurisasi jangan ya bu

saya dari setelah kuret tiap pagi hari minum susu uht terus bund Efeknya nambah berat badan jadi agak gendutan , tapi Alhamdulillah setelah 3 bulan langsung isi lagi sekarang baru 4weeks

selagi gk beracun buat kandungan aman ya bun , aku aja selang seling tergantung mood maunya susu uht /susu bumil yg penting jgn minum minumanan yg asem asem kecuali ada saran dari dokter

Gpp bun asal jangan keseringan aja, lagi hamil juga justru dianjurin minum susu sapi supaya nnti anaknya terbiasa jadi gak alergi. Sodaraku alergi susu sapi soalnya.

boleh bun, kan sama2 mengandung kalsium, hanya saja mungkin nutrisinya tidak selengkap susu bumil.. saya juga tm3 malah sering minum uht,

Aku hamil minum nya uht bun... Mnum susu bumil ga enak.. Jd mnum uht aja.. 1 kotak gede cma shari smlm..auto kena omel bidan 😂😂😂

Baca lagi

saya hampir tiap hari minum susu uht bun.. padahal pagi nya udah minum susu prenagen.. tapi gak tau.. sukak aja dari dulu minum susu itu

Boleh bun, saya tiap hari minum susu UHT greenfields, ya habis gmn gak suka sumil😆tapi ttp vitamin dari dokter sy konsumsi✌🏻

aku kalo siang minum susu uht dingin yg full cream biar ga terlalu banyak asupan gula yg masuk, kalo malem baru minum prenagen