susu UHT

Bun mau tanya dong,boleh gk yahh minum susu ultra UHT? Biasanya saya minum susu hamil prenagent,cma lg pengen susu ultra UhT...kira2 aman gk bun?

38 Tanggapan

bund , mau tnya donk kalo susu yg belum d pasteurisasi itu jenis susu apa? apa sprti susu segar yg lngsng dr sapinya atau yg apa ya? masa saya ngga d bolehin minum susu ultra sama keju sama temen saya

3y ago

pkknya kalo ga ada tulisan UHT atau pasteurisasi jangan ya bu