Makan ati ampela apakah di perbolehkan buat ibu hamil?

Assalamualaikum bunda semua.. Saya mau tanya dong masalah apakah ibu hamil boleh makan ati ampela ?

45 Tanggapan

Waktu awal kehamilan aku dilarang makan ati ampela sm dokter bun, krn bisa bahaya buat janin. Skrg masuk trimester dua aku makan tp cuma setengah aja krn pingin bgt ? kayanya asal ga berlebihan gapapa kali ya

Tidak boleh klo porsinya banyak dan sering soalnya kolesterolnya tinggi. Klo blm hamil mh ga masalah tpi klo lg hamil atiati konsumsinya. Semoga bermanfaat

Boleh tapi dikit bun jgn berlebihan, baca aja di google penjelasannya byk bun, saya makan ko tpi jarang padahal sblm hamil saya doyan banget,

Klok buat yg kurang hb itu bagus tp gk boleh berlebih krn hati ampela kandungan vit. A nya tinggi, bahaya buat janin. Jd makan secukupnya aja

Kata nya ga boleh makan ati ampela bun.. soalnya usia kehamilan nya msh 8 minggu. Tp sebenernya boleh apa engga sih?

jangan lupa di aqiqah yaa bunda sayy jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com ,,

Boleh tpi jgn berlebihan bunda. Orang hamil itu bukan orang sakit boleh makan apa saja asal jangan berlebihan

boleh asal memasaknya matang sempurna. terutama ati tuh bagus buat naikin hb bumil

Boleh banget bun .. Apa lg kalo hb (hemoglobin) ibu hamil cenderung turun

Boleh Bun,, tp jangan banyak2 ntar seperti saya kolesterol tinggi ?