imunisasi

bener gak siichh klo baby hbis imunisasi suntik BCG/DPT gak boleh di'mandiin ??

15 Tanggapan

Wajib ya bund suntik imunisasi itu,, dan itu biasanya d puskesmas kan ya? Itu, sepupu aku anaknya gara2 suntik imunisasi d paha malah zonk, kesian bgt anakny jd bengkak dan d bawa ke RS dsuruh dokter operasi hbs bnyak bgt uang kmrin, kata dokter coba aja gak d operasi pasti lumpuh anakny,, kesian bgt kan bund, mungkin itu yg tukang suntikny jg gak ahli bund ya

5y ago

Lah iya kalau gitu perlu dipertanyakan tenaga ahli nya mom

sebetulnya boleh2 aja tp untuk menghindari demam semakin parahhh lebih baik di lap dulu aja bund.. kan habis imunisasi pasti demam

Kalau habis imunisasi bcg atau dpt biasanya anak demam. Mending d lap2 aja pake air anget badan nya ya

mungkin bukan ga boleh bun. cuma biasanya klo abis bcg/dpt kan demam. kasihan baby klo dimandikan

boleh kok bun... tp pake air hangat ya. soalnya makin gk bs tdr mlm klo gk mandi

kalau suhu tubuhnya tinggi mending jangan bun, cuma sehari kok bun...

anakku mandi sprti biasa..soal y badan y ga panas abis imunisasi

5y ago

iyyaaa ..ini juga gak panas ,rewel karna mulai terasa pegal bekas suntikan'y

boleh sih moms,, asal babynya gak lagi demam aja

Iya soalnya nnti badannya bisa tambah panas

Boleh aja bun asal ga lagi sakit