Berat badan bayi usia 1 bulan 6 haru

Bun mau tanya dong Beby aku udh umur 1 bulan 6 hari ..tapi berat badan nya masih 3.2 kg bun..wajar GK sih.. Kadang suka wory bun.. Mohon di jawab jgan di buliy

19 Tanggapan

Tergantung bbl nya berapa bun, , .tyuss dkms dgaris apa ????

tergantung BB lahir.. coba buka google soal bb bayi

kalau bbl nya di atas 2,5 itu kurang bun...

Bb lahirnya brp? jangan apa2 d bawa worry mom.

3y ago

3kg bun tapi pas umur 10 hari sakit batuk pilek hampir satu bulan GK sembuh" bun

berat badan lahirnya brapa bun?

BB lahirnya kemaren berapa kg bund?

3y ago

3 kg bun.. waktu umur 10 hari sakit batuk pilek bun

berat lahirny brpa bun ?

bb lahir nya brp bun

3y ago

kurang bgt bunda. harusnya sebulan minimal naik 1 kg. coba diperbaiki cara menyusuiny. konsultasi sama bidan atau dokter.

nyimakkk