bun mau tanya ni udah 37 minggu bbj nya masih 27 kg gram itu juga mau sc seminggu lagi normal kabbj

2 Tanggapan

2,7kg mungkin maksudnya ya, bun? kalau perkiraan 2,7kg sih masuk normal bun, yang perlu dikhawatirkan kalau dibawah 2,5kg. karna bb ideal anak lahir itu ga boleh dibawah 2,5kg karna nanti masuknya bblr. untuk 2,7kg itu masih perkiraan juga sih sebetulnya karna saat lahir nanti realnya mungkin benar segitu, bisa lebih dari itu atau bahkan kurang. tapi dalam waktu seminggu kalau udah kehamilan segitu biasanya naiknya lumayan cepet & banyak bun. pokoknya sehat² selalu bunda & calon debaynya sampai waktunya lahir nanti 😇

1y ago

Amin yak roballAlamin mksih bnyak bun mksukan nyaaa iya mksud ku 2,7 bun lupa koma nya

Normal bunda