Nafas grok grok

Bun mau tanya dong bayiku grok grok sampe keras suaranya solusinya kira kira di kasih apa ya biar dahaknya bisa keluar kasian kalau dengerin nafas sampai gitu kayak banyak banget lendirnya

5 Tanggapan

kalo anakku dulu disarankan dokter untuk uap pakai decongestant oil, mandi air hangat, jemur pagi, trus kalo kulitnya ga sensitif bisa dikasih balsem baby dada n punggung nya. kalo ga ada perubahan coba ke dsa bund, biar di terapi nebu. mungkin perlu beberapa kali terapi biar lendirnya bener2 encer. kebetulan anak2ku alergi, jadi pas dingin grok2nya kenceng ngalahin ngorok bapaknya 🥲.

1y ago

mungkin kyk anakku, mba. ga bisa dingin. kalo anak mba imunisasi ke dsa, coba aja ditanya ke dsa ny mba.

sama bun, anak ku klo tiap hujan grok2 ny kedengaran bgt 🤦 tiap ada matahari mau pagi siang atau sore aku jemur pagi 15menit siang 5menitan sore 5menit, mayan Bun bisa buat meler 😁mlm ny aku uap pke minyak kayu putih biar nafas ny legaan

Bayiku jg gitu bun, biasa aku panggilin bidan buat terapi nebulizer, walaupun ga ilang semua sih setidaknya berkurang bgt

Dijemur kalau pagi Bun. Gempur ASI terus. Terus oles transpulmin cream di dada dan punggungnya.

umur brp bayinya bun ? ada bapil / demam tidak ?