Nafas bayi grok grok

umur anakku 18hari kasian denger nafasnya berisik kayak ada sesuatu di tenggorokannya,aku baca artikel di google katanya itu lendir kira kira aku harus gimana ya bun biar lendirnya keluar #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

nanti ilang sendiri sih bun. organ pernafasannya baru belajar juga jd bisa dibilang grok grok nya itu reaksi dr adek masih blajar napas .. berjemur aja kalo pagi

2y ago

gapapa bun memang demikian kok rutinin aja jemur nya sama asi nya biar imun nya makin baik