nafas grok grok

bun,solusi untuk nafas bayi grok grok apa ya kira", anak saya masih usia 28hari nafasnya grok grok gitu, kira" bahaya atau tidak ya

nafas grok grok
24 Tanggapan

hai bun, jemur tiap pagi gempur asi. Biasanya seiringi bertambahnya usia akan berkurang grok² nya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

kata bdian masih wajar bund tapi kalo udh lebih dari 6 Bulan masih grok grok harus dibawa ke DSA ya bund jemur tiap pagi punggungnya bund, to jangan ampe ditelanjangi ya, ada bajunya juga gpp selapis. kalo kulitnya kena sinar matahari langsung takutnya kebakar

tidak bun, itu normal. bayi baru lahir karena saluran nafas masih kecil bun jadi terdengar jelas, seiring bertambahnya usia nanti akan hilang sendiri suara grok2nya. yg penting tidak disertai batuk, bersin, atau suhu badan tinggi.

anak saya juga sama bun dulu nafasnya grok grok sampe umur 4 bulan. periksa ke DSA katanya itu ga apa2, grok grok itu karna saluran nafas masih kecil sama masih ada sisa2 lendir, ga dikasih obat, cuma di uap aja sama disuruh full asi.

3y ago

betul bunda, dulu anak sy jg gt. sebagian besar bayi seperti itu ya. anak sy cm d saranin berjemur tiap pagi dan hbs mengasihi d bantu d sendawain adek ny.

trimakasih untuk semua mams , alhmdulilah ini sudah sembuh grok" nya , kemarin lusa itu panik trs saya bawa ke dokter trs abis minum obat tiap muntah banyak lendirnya gtu , trs sekarang alhmdulilah sudah sembuh

2y ago

obat dari dokter bun

rajin jemur aj tiap pagi.. grok2 pada bayi itu wajar.. bisa hilang sendiri biasanya usia 6 bulan.. tp ad yg lbh cepat atau lbh lama dr 6 bulan tergantung masing2 bayi

anak saya juga grok" dari usia 6hari bun, diagnosis dokter laringomalasia, bisa sembuh sendiri seiring berjalannya waktu, Alhamdulillah sekarang usia 5 bulan sudah sembuh

bayi Newborn wajar Bun nafasnya grok grok karena sistem pernafasan belum berkembang sempurna...lama kelamaan akan hilang sendiri...dan rutin dijemur aja

baby sy juga gitu dulu bund kata dsa wajar karena jalan pernafasan bayi masih kecil cukup jemur aja pagi hari dipunggungny lama kelaman ilang og bun

engga bun emang begitu katanya kalau masih bayi mah apalagi belum sebulan ya bayinya. dijemur aja kalau pagi biar mengurangi nggrok nggroknya