Badan kecil

Bun mau tanya dong bayi saya sudah umur 3 bulan 22 hari kok berat badannya gk nambah ya waktu tgl 6 saya timbang ada 4,9 wktu itu ada 5,2 kg sambil imunisasi.kok berat badannya jadi turun ya Bayi saya memang lagi kurang sehat dia BAB mulu dan kotorannya encer dan ada merah2 gitu.penyebabnya knpa ya bayi saya sering BAB terus? Apa krna kurang di jaga kebersihannya atau dari susunya gk cocok.

Badan kecil
21 Tanggapan

sufor ya bun? klo sufor baby mmg lbh sering pup n pip dibanding baby yg full asi, tp klo pup-nya encer bisa jadi sih karena gak cocok sama sufor-nya