Bayi baru lahir

Bun mau tanya dong,bayi baru lahir usia 25hari itu aman nggk kalau tiap habis mandi dipakein bedak bayi di muka sama badan nya.. Ini saya ikut sama mertua terus dia maksa terus tiap habis mandi mesti cucunya dipakein bedak ,saya mau negor juga nggk enak tapi saya juga takut kaalau malah bikin iritasi di kulit soalnya kn kulit bayi masih sensitif #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

BEDAKNYA BUANG AJA, BU. BILANG AJA KATA BU BIDAN GA BLH DIBEDAKIN