Pup bayi 2 bulan berwarna hijau

Bun mau tanya dong, bayi aku umur 2 bulan dan pup nya warna hijau, btw anak aku asi ekslusif, bahaya ga ya kira2, ada yang pernah ngalamin juga ga ya #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

hari ini anak saya pup nya juga hijau terus, tapi dia lagi sakit bapil, dan full asi ..minum nya agak susah jdi tiap dbf cuma sebentar2. Apa pengaruh karna sakit bapil ya bunda2 ?

berarti asi nya lebih banyak foremilknya daripada hindmilknya