Bayi ngeden

Bun mau tanya dong bayi 3mnggu suka bgt ngeden pas dikasih susu dan tidur pun suka ngeden kadang kenceng bgt ngeden nya itu knp ya?

9 Tanggapan

Sama kaya baby ku usia 3mingguan juga dia suka ngeden" kalo lagi nen & pas tidur taunya dia setelah nen ee kadang kasian ngeliatnya muka sampe merah 😢

pupnya gmna bun? normal apa engga? kalau pupnya normal sih kayany gpp, soalny anakku juga sering ngeden2 gitu sampe skrg umurny 3 bulan..

sama kaya bby aku Bun. kalo tidur pasti ngeden2 kaya sembelit gitu emang udah bbrpa hari blom pup sih. bby aku usia 1bulan 15hari

4y ago

Praktekan pijat ilu bun bisa lit tutorialny d youtube

Kayaknya normal bun. Anakku juga begitu soalnya. Tapi semenjak 2 bulan udah ga pernah lagi

Sama kaya baby ku bun, sekarang usia hampir 2bulan udah berkurang sendiri

samaa..normal kok... kata dsa ya krn mau pup...

Di mandiinnya d bak yg ada dudukannya bun ?

4y ago

Iyaa bun

kebelet pup tp susah keluar kalii

gak ppa Bun normal kok