Bayi suka mulet dan ngeden............

Bun amankah bayi usia 25 hari pas tidur suka ngeden dan mulet sampai wajahnya memerah??????????

14 Tanggapan

inget ketika pas anak pertamaku suka gitu tapi mertua selalu menyalahkan aku katanya terlalu sering dipegang dan dicium padahal ,tidak pernah dicium bagian bibirnya sampe sekarang anakku usia 3 tahun dan sekarang aku hamil anak ke 2 usia kandungan 33 minggu

2y ago

yg pertama juga gitu bun ankQ tpi ktnya klau nyuci baju dedenya suka diperas mngkanya suka ngulet ktanya🤭

anakku bgt pas usia sgtu jg ngulet sambil ngerang plus merah muka nya😅😅..tapi lama2 ilang kok bun pas masuk.usia 4 bln udh gak lg..mgkn lg meregangkan otot2 krn bo2 trus atau perutnya yg sk kembung hihi

kayaknya wajar bun.malah peregangan otot Bun anak saya juga begitu Bun dulu..kata orang dulu karena emaknya suka ngebakar kulit kelapa.tapi menurut saya mitos y..

2y ago

mitos 😌

itu wajar, krna pasti bayi juga pengen meregangkan otot²nya, kan lebih sering berbaring. kdang juga bayi ngulet untuk keluarin kentut nya

bayi gtu bun 😄 rajin di check aja kmbung atau enggk nya, klo gk ngulet. tidur smbil snyum, ktwa/nangis itu tu gemesin yg di rinduin 🤗

2y ago

sehat slalu bunda sm ddeknya, Tuhan mmbrkati ❤

anak aku yg pertama dulu juga gitu kok bun, mulet ngeden muka sampai merah, besarnya aktif banget dia 😁

2y ago

iya Bun Alhamdulillah

aku juga worry bayi ku baru 2 minggu, sempet takut juga klo apa2 tapi stelah search ternyata aman 😅

Wajar bun. Nanti seiring bertambahnya usia bayi, ngulet dan ngedennya juga akan hilang.

wajar itu. ngulet sambil ngeden termonyong monyong sampe muka merah mah kebiasaan nya bayi . 😁

Alhamdulillah kalau gitu bund....jadi suka panik kalau lihat bayiQ ngulet n ngeden