Nuchal Translucency (NT)

Bun mau tanya dong, barusan dpt info kalo NT bisa di lihat di usg waktu umur 11-14 week. Kemarin baru aja usg di umu 12 week tp di hasil usg ga ada NT nya cuma CRL aja. Dan barusan tau kalo NT bs dideteksi lewat usg. Tp besok mau cek lab darah buat tm 1 Baiknya usg lg atau cek darah bs deteksi NT ya bun? Maap orang awam soalnya lg ngandung anak pertama😞#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

Emg kebanyakan dokter kandungan ga ngejelasin bun kalo kitanya ga nanya, kecuali kalo bunda usg nya ke fetomaternal. Utk cek NT lwt usg bun, darah ngga bisa.